Pembukaan Asistensi Pra Penyusunan LPPD Provinsi Bengkulu Tahun 2018

Oleh : Suparmaji 17-05-2018

Rabu 16/5, bertempat di Gedung Serba Guna Kantor Gubernur Bengkulu telah dilaksanakan kegiatan Asistensi Pra Penyusunan LPPD Provinsi Bengkulu Tahun 2018. Kagiatan yang dilaksanakan oleh Biro Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Bengkulu ini dihadiri oleh seluruh Kepala OPD Provinsi Bengkulu. Kegiatan ini juga secara khusus mengundang narasumber dari Dirjen Otonomi Daerah Kementrian Dalam Negeri yaitu Bapak Amril Rahim, AP, S.Sos, M.Si dan Bapak Harry Kusuma, S.IP.

Kegiatan asistensi yang dilaksanakan oleh Biro Pemerintahan dan Kesra ini akan dilaksanakan selama 3 hari kedepan mulai tanggal 16 - 18 Mei 2018. Dan pada kegiatan asistensi ini seluruh OPD diwajibkan untuk ikut serta dan aktif dalam setiap sesi.