Konsulat Jendral Amerika Serikat tiba di Bengkulu

Oleh : Meky 31-03-2018

Bengkulu (31/3), rangkaian acara Pacific Partnership 2018 di Bengkulu telah dimulai dengan diawali kedatangan Konsulat Jendral Amerika Serikat, Mr. Juha P Salin di Bandara Fatmawati-Soekarno pada pukul 15.40 WIB sore tadi. Kedatangan Konsulat Jendral Amerika Serikat ini disambut langsung oleh rombongan dari Pemerintah Daerah Provinsi Bengkulu di ruang VIP Bandara Fatmawati-Soekarno, turut serta dalam rombongan tersebut Kepala Bagian Pemerintahan, Biro Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Bengkulu, Drs. Edy Junaidi, MPA. Dijadwalkan Besok Duta Besar (Ambassador) Amerika Serikat, Mr. Joseph R Donovan Jr akan tiba di Bengkulu pada pukul 15.25 WIB dan dilanjutkan dengan jamuan makan malam bersama Plt. Gubernur Bengkulu di Gedung Daerah.

#pacificpartnership2018