Persiapan UNBK di Kabupaten Mukomuko pada SMK Negeri 3 Lubuk Sanai

Oleh : admin 13-03-2018

MUKOMUKO - Pada hari ini Selasa, tanggal 13 Maret 2018 pukul 08.30 WIB, tim dari bagian Subbag Pendidikan dan Kebudayaan Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, melaksanakan monitoring untuk kesiapan UNBK di sekolah SMK Negeri 03 Lubuk Sanai Kabupaten Mukomuko. Untuk menuju sekolah ini jarak yang harus ditempuh dari Kota Mukomuko sejauh 10 Kilometer. Peralatan dan perlengkapan yang dimiliki SMK Negeri 03 Lubuk Sanai ini sudah sangat baik, diantaranya PC/Komputer sebanyak 60 unit dan kapasitas kecepatan internet sebesar 20 Mbps. Dengan peralatan dan perlengkapan tersebut terdapat beberapa sekolah yang menginduk ke SMK Negeri 03 Lubuk Sanai ini, seperti SMA Negeri 12, SMA Negeri 7, dan SMA Negeri 16. Sehingga kesiapan sekolah SMK Negeri 03 Lubuk Sanai ini sudah sangat bisa menjadi percontohan bagi SMA dan SMK di Kabupaten Mukomuko.