Penyerahan Penyerahan RKAKL dan Petunjuk Teknis Pelaksanaan Kegiatan Lingkup Direktorat Jendral Bina

Oleh : admin 06-02-2018

Selasa tanggal 6 Februari 2018 Kepala Biro Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Bengkulu (Rehal Ikmal, S.H., M.Si) didampingi oleh Kasubbag Administrasi Wilayah Pemerintahan (Dedi Junaidi, S.STP, M.Si.) mengikuti Rapat Penyerahan RKAKL dan Petunjuk Teknis Pelaksanaan Kegiatan Lingkup Direktorat Jendral Bina Administrasi Kewilayahan Kementerian Dalam Negeri Tahun Anggaran 2018 di Ambhara Hotel Jakarta. Rapat dipimpin oleh Direktur Jendral Bina Administrasi Kewilayahan (Drs. Eko Subowo, MBA.) dan dihadiri oleh seluruh Pejabat Pemerintah Daerah se-Indonesia yang mendapatkan dana APBN lingkup Lingkup Direktorat Jendral Bina Administrasi Kewilayahan Kementerian Dalam Negeri dengan agenda penyerahan RKAKL dan Petunjuk Teknis Pelaksanaan Kegiatan Lingkup Direktorat Jendral Bina Administrasi Kewilayahan Kementerian Dalam Negeri Tahun Anggaran 2018. Kepala Biro Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Bengkulu menerima secara langung RKAKL dan Petunjuk Teknis Pelaksanaan Kegiatan Dekonsentrasi Peran Gubernur Sebagai Wakil Pemerintah Pusat di Daerah Program Bina Administrasi Kewilayahan.